Mostrar el registro sencillo del ítem

Sostenibilidad de la pesquería del percebe en Asturias: tendencias, determinantes y lecciones

dc.contributor.advisorAcuña Fernández, José Luis 
dc.contributor.advisorGelcich, Stefan
dc.contributor.advisorGarcía Flórez, Lucía 
dc.contributor.authorRivera Peñalva, Lidia Antonella
dc.contributor.otherBiología de Organismos y Sistemas, Departamento de spa
dc.date.accessioned2019-05-27T11:44:10Z
dc.date.available2019-05-27T11:44:10Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/51299
dc.descriptionTesis realizada en la Universidad de Oviedospa
dc.description.abstractAntonella Rivera Peñalva, autora de la tesis, habla sobre el estudio de las larvas, las 267 zonas de pesca del percebe en Asturias y la calidad del percebespa
dc.format.extent00:04:39
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isospaspa
dc.publisherServicio de Medios Audiovisualesspa
dc.rights© Universidad de Oviedo
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectRecursos biológicos y biodiversidadspa
dc.subjectPescaspa
dc.subjectEcología humanaspa
dc.subjectEcología animalspa
dc.titleSostenibilidad de la pesquería del percebe en Asturias: tendencias, determinantes y leccionesspa
dc.title.alternativeSustainability of the gooseneck barnacle fishery in Asturias. Trends, drivers and lessonsspa
dc.typevideospa
dc.identifier.localDL AS 3068-2015
dc.local.notesArchivo convertido con menor resolución usando VLCMediaPlayer de un original mp4spa
dc.rights.accessRightsopen access
dc.relation.ispartofURIhttp://hdl.handle.net/10651/34509


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Teselas [346]
    Vídeos divulgativos sobre tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo

Mostrar el registro sencillo del ítem

© Universidad de Oviedo
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons