Show simple item record

Situación actual de nutrición de yodo en Asturias tras 28 años de yodoprofilaxis con sal

dc.contributor.advisorMenéndez Torre, Edelmiro Luis 
dc.contributor.advisorDelgado Álvarez, Elías 
dc.contributor.authorRiestra Fernández, María
dc.contributor.otherMedicina, Departamento de spa
dc.date.accessioned2019-04-24T08:38:53Z
dc.date.available2019-04-24T08:38:53Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/51015
dc.descriptionTesis realizada en la Universidad de Oviedospa
dc.description.abstractMaría Riestra Álvarez, autora de la tesis, habla sobre la importancia del yodo, la yodoprofilaxis, los lácteos y la sal yodada y el desarrollo de la investigaciónspa
dc.description.sponsorshipMINISTERIO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y COMPETITIVIDAD * FECYT * UCC+ispa
dc.format.extent00:04:02
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isospaspa
dc.publisherServicio de Medios Audiovisualesspa
dc.rights© Universidad de Oviedo
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectEndocrinologíaspa
dc.titleSituación actual de nutrición de yodo en Asturias tras 28 años de yodoprofilaxis con salspa
dc.typevideospa
dc.identifier.localDL AS 3706-2017
dc.local.notesArchivo convertido con menor resolución usando VLCMediaPlayer de un original mp4spa
dc.rights.accessRightsopen access
dc.relation.ispartofURIhttp://hdl.handle.net/10651/44250


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

  • Teselas [362]
    Vídeos divulgativos sobre tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo

Show simple item record

© Universidad de Oviedo
This item is protected with a Creative Commons License