RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

The effect of ultrasound on the alkali extraction of proteins from eggshell membranes

Autor(es) y otros:
Marcet Manrique, IsmaelAutoridad Uniovi; Salvadores, Marina; Rendueles de la Vega, ManuelAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, José MarioAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2018
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1002/jsfa.8651
Citación:
Journal of the Science of Food and Agriculture, 98(5), p. 1765-1772 (2018); doi:10.1002/jsfa.8651
Descripción física:
p. 1765-1772
URI:
http://hdl.handle.net/10651/47403
DOI:
10.1002/jsfa.8651
Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image