Mostrar el registro sencillo del ítem

Gels Prepared from Egg Yolk and Its Fractions for Tissue Engineering

dc.contributor.authorRodil, Andrea
dc.contributor.authorLaca Pérez, Amanda 
dc.contributor.authorParedes García-Viniegras, Benjamín 
dc.contributor.authorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorMeana, Alvaro
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2017-05-02T07:38:10Z
dc.date.available2017-05-02T07:38:10Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationBiotechnology Progress, 32(6), p. 1577-1583 (2016); doi:10.1002/btpr.2364
dc.identifier.issn8756-7938
dc.identifier.issn1520-6033
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/42495
dc.format.extentp. 1577-1583
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofBiotechnology Progress
dc.rights©,
dc.sourceWOS:000392816300024
dc.titleGels Prepared from Egg Yolk and Its Fractions for Tissue Engineering
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1002/btpr.2364
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1002/btpr.2364


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem