Mostrar el registro sencillo del ítem

Purification and characterization of a serine carboxypeptidase from Kluyveromyces marxianus

dc.contributor.authorRamírez Zavala, Bernardo
dc.contributor.authorMercado Flores, Yuridia
dc.contributor.authorHernández Rodríguez, César Hugo 
dc.contributor.authorVilla Tanaca, María de Lourdes 
dc.date.accessioned2017-04-04T07:57:10Z
dc.date.available2017-04-04T07:57:10Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.citationInternational Journal of Food Microbiology, 91, 3, p. 245-252 (2004); doi:10.1016/S0168-1605(03)00409-4
dc.identifier.issn0168-1605
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/41786
dc.format.extentp. 245-252
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofInternational Journal of Food Microbiology
dc.rights©
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-1242338167&doi=10.1016%2fS0168-1605%2803%2900409-4&partnerID=40&md5=7a9e1c4ad44b5accba5499759cfacc5b
dc.titlePurification and characterization of a serine carboxypeptidase from Kluyveromyces marxianus
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1016/S0168-1605(03)00409-4
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/S0168-1605(03)00409-4


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem