Mostrar el registro sencillo del ítem
Formatos de ensayo innovadores para el control de la seguridad alimentaria: determinación de gluten en alimentos.
dc.contributor.advisor | Santos Álvarez, Noemí de los | |
dc.contributor.author | López López, Laura | |
dc.date.accessioned | 2015-06-03T07:14:31Z | |
dc.date.available | 2015-06-03T07:14:31Z | |
dc.date.issued | 2015-05-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/31075 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se ha desarrollado un aptasensor competitivo con detección electroquímica para la cuantificación de gluten en alimentos | spa |
dc.format.extent | 50 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | gluten | spa |
dc.subject | alimentos | spa |
dc.title | Formatos de ensayo innovadores para el control de la seguridad alimentaria: determinación de gluten en alimentos. | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Máster [5253]
TFM