Show simple item record

Caracterización de las empresas eficientes en el sector lechero asturiano

dc.contributor.authorÁlvarez Pinilla, Antonio María 
dc.contributor.authorGonzález Fidalgo, Eduardo 
dc.date.accessioned2014-10-23T09:16:52Z
dc.date.available2014-10-23T09:16:52Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.citationRAE: Revista Asturiana de Economía, 11, p. 185-194 (1988)spa
dc.identifier.issn1134-8291
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/28656
dc.description.abstractEn este artículo se estudia la eficiencia técnica de un grupo de explotaciones lecheras en Asturias. El objetivo es describir las características de las explotaciones más eficientes de cara a proporcionar información sobre los cambios que deben realizarse para aprovechar al máximo las posibilidades técnicas de producción. En la parte empírica se estima una función de producción utilizando un panel de datos de 82 explotaciones durante el período 1987-1991. La caracterización de las empresas eficientes se realiza en una segunda etapa utilizando dos procedimientos alternativos: análisis de regresión y análisis de la varianza. Los resultados muestran importantes diferencias entre ambos procedimientos.spa
dc.format.extentp. 185-194spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofRAE: Revista Asturiana de Economía, 11spa
dc.rights© Revista Asturiana de Economía
dc.subjectEficienciaspa
dc.subjectSegunda etapaspa
dc.subjectExplotaciones lecherasspa
dc.titleCaracterización de las empresas eficientes en el sector lechero asturianospa
dc.typejournal article
dc.rights.accessRightsopen access


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record