Mostrar el registro sencillo del ítem
Uso de marcadores genéticos para determinación del grado de introducción del maíz transgénico comercial en Asturias
dc.contributor.advisor | García Vázquez, Eva | |
dc.contributor.advisor | Borrell Pichs, Yaisel Juan | |
dc.contributor.author | Fernández Sacristán, Lucía | |
dc.date.accessioned | 2014-09-12T08:08:07Z | |
dc.date.available | 2014-09-12T08:08:07Z | |
dc.date.issued | 2014-07-30 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/28490 | |
dc.format.extent | 63 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Uso de marcadores genéticos para determinación del grado de introducción del maíz transgénico comercial en Asturias | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Máster [4998]
TFM