Mostrar el registro sencillo del ítem

Uso de marcadores genéticos para determinación del grado de introducción del maíz transgénico comercial en Asturias

dc.contributor.advisorGarcía Vázquez, Eva 
dc.contributor.advisorBorrell Pichs, Yaisel Juan 
dc.contributor.authorFernández Sacristán, Lucía
dc.date.accessioned2014-09-12T08:08:07Z
dc.date.available2014-09-12T08:08:07Z
dc.date.issued2014-07-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/28490
dc.format.extent63spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsCC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleUso de marcadores genéticos para determinación del grado de introducción del maíz transgénico comercial en Asturiasspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons