Show simple item record

Caracterización de los biofilms formados por L. parabuchneri, principal productor de histamina en quesos

dc.contributor.advisorFernández García, María
dc.contributor.advisorÁlvarez González, Miguel Ángel
dc.contributor.authorSarquis, María Agustina
dc.contributor.otherIngeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente, Departamento de spa
dc.date.accessioned2024-04-18T10:29:50Z
dc.date.available2024-04-18T10:29:50Z
dc.date.issued2023-12-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/72369
dc.description.abstractEl objetivo general de esta Tesis Doctoral fue investigar los factores y mecanismos moleculares implicados en la formación de biofilms de L. parabuchneri productores de histamina. Inicialmente, se analizó la capacidad para formar biofilms de 25 cepas de L. parabuchneri. Las cepas fueron clasificadas como fuertes, moderadas o débiles formadoras de biofilm en función de la biomasa formada y se seleccionaron dos cepas de cada grupo para estudios posteriores.spa
dc.format.extent249 p.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectBiofilmsspa
dc.subjectLentilactobacillus parabuchnerispa
dc.subjectAlimentos fermentadosspa
dc.titleCaracterización de los biofilms formados por L. parabuchneri, principal productor de histamina en quesosspa
dc.typedoctoral thesisspa
dc.local.notesDT(SE) 2023-239spa
dc.rights.accessRightsopen access


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
This item is protected with a Creative Commons License