Mostrar el registro sencillo del ítem

Optimization of the bioactivation of isoflavones in soymilk by lactic acid bacteria

dc.contributor.authorIzaguirre, J. K.
dc.contributor.authorBarañano, L.
dc.contributor.authorCastañón, S.
dc.contributor.authorAlkorta, I.
dc.contributor.authorQuirós Fernández, Luis Manuel 
dc.contributor.authorGarbisu, C.
dc.date.accessioned2022-02-01T08:05:45Z
dc.date.available2022-02-01T08:05:45Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationProcesses, 9(6) (2021); doi:10.3390/pr9060963
dc.identifier.issn2227-9717
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/61701
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofProcesses
dc.rights© 2021 Los autores
dc.rightsCC Reconocimiento 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85107848014&doi=10.3390%2fpr9060963&partnerID=40&md5=da8eb9a9542f7296a677c1f2c50eb425
dc.titleOptimization of the bioactivation of isoflavones in soymilk by lactic acid bacteria
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.3390/pr9060963
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.3390/pr9060963
dc.rights.accessRightsopen access
dc.type.hasVersionVoR


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

© 2021 Los autores
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons