dc.contributor.advisor | Ceinos Suárez, María Ángeles | |
dc.contributor.author | Negrón Torres, Randiel José | |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T11:35:35Z | |
dc.date.available | 2021-09-29T11:35:35Z | |
dc.date.issued | 2021-07-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/60636 | |
dc.description.abstract | Este trabajo busca identificar cuáles son las mayores debilidades que sufren las personas
trabajadoras de la hostelería para mejorar su calidad de vida en el trabajo y aumentar sus
posibilidades de equiparar la igualdad formal con la igualdad material y con relación al resto
de personas que no trabajan en la hostelería. En función de ese objetivo optaremos por
analizar el concepto de precariedad laboral, su significado, cómo es abordado desde la
legislación laboral y cómo se expresa en términos cuantitativos y cualitativos en la hostelería
española y asturiana. | |
dc.format.extent | 72 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Protección Jurídica de las Personas y los Grupos Vulnerables | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Precariedad laboral de las personas trabajadoras en el sector de la hostelería | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access | |