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La espectroscopía infrarroja como herramienta de análisis para el control de calidad de la leche humana donada pasteurizada

dc.contributor.advisorSoldado Cabezuelo, Ana Belén 
dc.contributor.advisorFernández Sánchez, María Luisa 
dc.contributor.authorMelendreras García, Candela 
dc.date.accessioned2021-07-23T08:20:03Z
dc.date.available2021-07-23T08:20:03Z
dc.date.issued2021-07-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/59903
dc.format.extent61 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleLa espectroscopía infrarroja como herramienta de análisis para el control de calidad de la leche humana donada pasteurizadaspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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