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Repositorio de la Universidad de Oviedo. > Trabajos académicos > Trabajos Fin de Máster >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10651/54068

Title: Estudio de las variables que afectan al volumen específico de los productos en polvo secados por aspersión y estimación de las condiciones de proceso para obtener valores objetivo.
Author(s): Fernández Amieiro, Jesús
Advisor: Fernández García, Francisco Javier
Keywords: Leche en polvo, secado por aspersión, volumen específico, mejora continua de procesos
Issue date: Feb-2020
Series/Report no.: Máster Universitario en Ingeniería Industrial
Format extent: 85 p.
Abstract: El secado por aspersión consiste en la interacción de una corriente de leche concentrada con otra corriente de aire caliente, resultando leche en polvo base de alimentos infantiles. Se desea modelar el proceso y estudiar las distintas variables de entrada que afectan al volumen específico del polvo final.
URI: http://hdl.handle.net/10651/54068
Appears in Collections:Trabajos Fin de Máster

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