English español
Search
 

Repositorio de la Universidad de Oviedo. > Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA > Artículos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10651/52515

Title: Fuentes estadísticas para analizar el sector de la restauración en España
Other title: Statistical sources for the analysis of the food service sector in Spain
Author(s): Cabiedes Miragaya, Laura
Miret Pastor, Lluís
Issue date: 2019
Publisher version: http://dx.doi.org/10.5565/rev/papers.2483
Citation: Papers, 104(1), p. 129-145 (2019); doi:10.5565/rev/papers.2483
Format extent: p. 129-145
URI: http://hdl.handle.net/10651/52515
ISSN: 0210-2862
Sponsored: Este artículo ha sido elaborado en el marco de dos proyectos de investigación financiados por el Plan Nacional de I+D+i del MEC, de cuyo equipo es miembro la primera de los autores. Se trata de los proyectos titulados «La alimentación fuera del hogar en Europa: un análisis comparado de los modelos alimentarios extradomésticos en España y Reino Unido» (dirigido por Cecilia Díaz Méndez, Universidad de Oviedo. Ref. CSO2012-31904) y «Alimentación y estructura social. Análisis de las desigualdades sociales alimentarias en España» (dirigido por Isabel García Espejo, Universidad de Oviedo. Ref: CSO2015-68434-R).
Appears in Collections:Artículos
Economía Aplicada

Files in This Item:

File SizeFormat
Fuentes estadisticas.pdf185,78 kBAdobe PDFView/Open


Exportar a Mendeley


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Base de Datos de Autoridades Biblioteca Universitaria Consultas / Sugerencias