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Repositorio de la Universidad de Oviedo > Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA > Artículos >

Use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10651/39535

Título : Egg yolk fractions as basic ingredient in the development of new snack products
Autor(es) y otros: Valverde García, Damián
Laca Pérez, Amanda
Nel Estrada, Lluis
Paredes García-Viniegras, Benjamín
Rendueles de la Vega, Manuel
Díaz Fernández, José Mario
Fecha de publicación : 2016
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.ijgfs.2016.02.002
Citación : International Journal of Gastronomy and Food Science, 3, p. 23-29 (2016); doi:10.1016/j.ijgfs.2016.02.002
Descripción física: p. 23-29
URI : http://hdl.handle.net/10651/39535
ISSN : 1878-450X
1878-4518
Aparece en las colecciones: Artículos
Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente

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