English español
Search
 

Repositorio de la Universidad de Oviedo. >

Statistics

Total Visits

Views
Caracterización de bacteriófagos de Lactobacillus parabuchneri y su posible aplicación biotecnológica para la reducción de la presencia de histamina en quesos 546

Total Visits per Month

febrero 2020 marzo 2020 abril 2020 mayo 2020 junio 2020 julio 2020 agosto 2020
Caracterización de bacteriófagos de Lactobacillus parabuchneri y su posible aplicación biotecnológica para la reducción de la presencia de histamina en quesos 5 4 11 5 8 5 2

File Downloads

Views
TFM_Ivan Gomez Alvarez.pdf 1144
73557 1

Top Country Views

Views
United States 132
Mexico 80
Spain 72
Germany 38
Ecuador 38
Colombia 25
Peru 25
Argentina 16
Costa Rica 15
France 13

Top City Views

Views
Ashburn 63
Seattle 24
Quito 20
Lima 17
Madrid 15
Sunnyvale 13
Oviedo 12
Zapopan 12
Ambato 10
San Rafael 10

 

Base de Datos de Autoridades Biblioteca Universitaria Consultas / Sugerencias