Mostrar el registro sencillo del ítem

Enhancing encapsulation efficiency of food-grade double emulsions containing resveratrol or vitamin B-12 by membrane emulsification

dc.contributor.authorMatos González, María 
dc.contributor.authorGutiérrez Cervelló, Gemma 
dc.contributor.authorIglesias Huelga, Olvido Concepción 
dc.contributor.authorCoca Prados, José 
dc.contributor.authorPazos Medina, María del Carmen 
dc.date.accessioned2015-12-21T10:40:04Z
dc.date.available2015-12-21T10:40:04Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationJournal of Food Engineering, 166, p. 212-220 (2015); doi:10.1016/j.jfoodeng.2015.06.002
dc.identifier.issn0260-8774
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/34191
dc.format.extentp. 212-220
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofJournal of Food Engineering
dc.rights© 2015 Elsevier Ltd. All rights reserved.
dc.sourceScopus
dc.source.urihttp://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84931260895&partnerID=40&md5=6d2550c76183a78f68b3995222a446f0
dc.titleEnhancing encapsulation efficiency of food-grade double emulsions containing resveratrol or vitamin B-12 by membrane emulsification
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1016/j.jfoodeng.2015.06.002
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.06.002


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem