English español
Search
 

Repositorio de la Universidad de Oviedo. > Trabajos académicos > Trabajos Fin de Máster >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10651/31580

Title: Automatización de lineas de pasteurizacion, siembra y cultivo de fermentos para la fabricación de Yogurt Firme
Author(s): Bacilio Loo, Esteban Giancarlo
Advisor: González Suárez, Víctor Manuel
Keywords: Automatización
Fabricación Yogurt Firme
Issue date: 8-Jul-2015
Publisher: Esteban Bacilio Loo
Series/Report no.: Máster Universitario en Ingeniería de Automatización e Informática Industrial
Abstract: Este proyecto nace de la necesidad de la empresa CAPSA FOOD en renovar y mejorar el control y supervisión en los procesos de fabricación de Yogurt Firme en su fábrica principal ubicada en Granda (Asturias).
URI: http://hdl.handle.net/10651/31580
Sponsored: Prácticas en Empresa- CAPSA FOOD- Central Lechera Asturiana
Appears in Collections:Trabajos Fin de Máster

Files in This Item:

File Description SizeFormat
01MemoriaRUO.pdf673,58 kBAdobe PDFView/Open
02Planificación y presupuestoRUO.pdf580,38 kBAdobe PDFView/Open
03Pliego de CondicionesRUO.pdf2,14 MBAdobe PDFView/Open
04Manual de Usuario del SCADARUO.pdf4,32 MBAdobe PDFView/Open
05Manual del Programador PLCRUO.pdf1,44 MBAdobe PDFView/Open
052ManualdelprogramadorScada.pdf4,74 MBAdobe PDFView/Open
061-Diagramas P&IDRUO.pdf333,22 kBAdobe PDFView/Open
072-Planos ElectricosRUO.pdf3,87 MBAdobe PDFView/Open
083 - Señales E_S Actuales y PropuestasRUO.pdf278,81 kBAdobe PDFView/Open
094 - Diagramas de FlujoRUO.pdf139,61 kBAdobe PDFView/Open
105- Hojas de Datos Técnicos de Equipos de Control SeleccionadoRUOs.pdf468,88 kBAdobe PDFView/Open


Exportar a Mendeley


This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Base de Datos de Autoridades Biblioteca Universitaria Consultas / Sugerencias