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Repositorio de la Universidad de Oviedo > Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA > Artículos >

Use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10651/30623

Título : Artificial intelligence techniques point out differences in classification performance between light and standard bovine carcasses
Autor(es) y otros: Díez Peláez, Jorge
Bahamonde Rionda, Antonio
Alonso González, Jaime
López, S.
Coz Velasco, Juan José del
Quevedo Pérez, José Ramón
Ranilla Pastor, José
Luaces Rodríguez, Óscar
Álvarez Fernández, Isabel
Royo Martín, Luis J.
Goyache, Félix
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Elsevier
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/S0309-1740(02)00185-7
Citación : Meat Science, 64(3), p. 249–258 (2003); doi:10.1016/S0309-1740(02)00185-7
Descripción física: p. 249-258
URI : http://hdl.handle.net/10651/30623
ISSN : 0309-1740
Aparece en las colecciones: Artículos
Informática

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