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http://hdl.handle.net/10651/30623
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Título : | Artificial intelligence techniques point out differences in classification performance between light and standard bovine carcasses |
Autor(es) y otros: | Díez Peláez, Jorge Bahamonde Rionda, Antonio Alonso González, Jaime López, S. Coz Velasco, Juan José del Quevedo Pérez, José Ramón Ranilla Pastor, José Luaces Rodríguez, Óscar Álvarez Fernández, Isabel Royo Martín, Luis J. Goyache, Félix |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial : | Elsevier |
Versión del editor: | http://dx.doi.org/10.1016/S0309-1740(02)00185-7 |
Citación : | Meat Science, 64(3), p. 249–258 (2003); doi:10.1016/S0309-1740(02)00185-7 |
Descripción física: | p. 249-258 |
URI : | http://hdl.handle.net/10651/30623 |
ISSN : | 0309-1740 |
Aparece en las colecciones: | Artículos Informática
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