Mostrar el registro sencillo del ítem

Homogenization of eating times in the United Kingdom and Spain

dc.contributor.authorDíaz Méndez, Cecilia 
dc.contributor.authorCallejo, Javier
dc.date.accessioned2015-02-02T11:43:40Z
dc.date.available2015-02-02T11:43:40Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationBritish Food Journal, 116(5), p. 734-752 (2014); doi:10.1108/BFJ-05-2012-0121
dc.identifier.issn0007-070X
dc.identifier.issn1758-4108
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/29406
dc.format.extentp. 734-752
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofBritish Food Journal
dc.rights©,
dc.sourceWOS:000341655900001
dc.titleHomogenization of eating times in the United Kingdom and Spain
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1108/BFJ-05-2012-0121
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1108/BFJ-05-2012-0121


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem