English español
Search
 

Repositorio de la Universidad de Oviedo. > Trabajos académicos > Trabajos Fin de Máster >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10651/28558

Title: Aislamiento de péptidos biológicamente activos a partir de BSA
Author(s): Valdés Collazo, Paula
Advisor: Riera Rodríguez, Francisco Amador
Keywords: BSA
Issue date: 30-Jul-2014
Series/Report no.: Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
Abstract: A partir de la proteína láctea llamada seroalbúmina bovina se trata de aislar péptidos biológicamente activos.
URI: http://hdl.handle.net/10651/28558
Appears in Collections:Trabajos Fin de Máster

Files in This Item:

File Description SizeFormat
TFM_PaulaValdesCollazo.pdf2,39 MBAdobe PDFView/Open


Exportar a Mendeley


This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Base de Datos de Autoridades Biblioteca Universitaria Consultas / Sugerencias