English español
Búsqueda
 

Repositorio de la Universidad de Oviedo >

Buscar por Autor Sañudo, Carlos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2005A kernel based method for discovering market segments in beef meatDíez Peláez, Jorge; Coz Velasco, Juan José del; Sañudo, Carlos; Albertí, P.; Bahamonde Rionda, Antonio
2005Análisis de la influencia de los perfiles en la calificación SEUROP de la canales bovinas mediante técnicas de aprendizaje automáticoGoyache, Félix; Fernández, I.; Albertí, P.; Ripoll, G.; Lahoz, F.; Olleta, J. L.; Panea, Begoña; Sañudo, Carlos; Bahamonde Rionda, Antonio; Díez Peláez, Jorge
2006Identifying market segments in beef: Breed, slaughter weight and ageing time implicationsDíez Peláez, Jorge; Coz Velasco, Juan José del; Bahamonde Rionda, Antonio; Sañudo, Carlos; Olleta, J. L.; Macie, S.; Campo, M. M.; Panea, Begoña; Albertí, P.
2002Spectrophotometric characterisation of colour classification system of beef meatAlbertí, P.; Sañudo, Carlos; Bahamonde Rionda, Antonio; Olleta, J. L.; Panea, Begoña; Goyache, Félix; Alonso González, Jaime; Díez Peláez, Jorge; Fernández, I.
2005Trait selection for assessing beef meat quality using non-linear SVMCoz Velasco, Juan José del; Fernández Bayón, Gustavo; Díez Peláez, Jorge; Luaces Rodríguez, Óscar; Bahamonde Rionda, Antonio; Sañudo, Carlos
2006Using machine learning procedures to ascertain the influence of beef carcass profiles on carcass conformation scoresDíez Peláez, Jorge; Albertí, P.; Ripoll, G.; Lahoz, F.; Fernández, Itziar; Olleta, J. L.; Panea, Begoña; Sañudo, Carlos; Bahamonde Rionda, Antonio; Goyache, Félix
Mostrando resultados 1 a 6 de 6

 

Base de Datos de Autoridades Biblioteca Universitaria Consultas / Sugerencias